No sabes cuanto te quiero

Tiare Lantadilla

No sabes cuanto te quiero,

las ganas que tengo

de gritarle al mundo

lo que yo hoy siento.

Te lo diría 

y lo repetiría,

en cada hora 

y en cada día.

Es que te quiero tanto,

más de lo que tu crees,

más de lo que un día imaginé.

Tu eres la razón por

la que hoy escribo, 

eres la razón por la

que hoy tanto sonrío.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata hermosura tu poema amiga Chica Estrofa
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.