Mi vida sin ti

matias.p

He quedado pobre sin ti

Y me sigo endeudando con los sueños

De que algún día regresaras

El ruido del silencio

Ha empezado a dañar mis oídos

Y solo escucho esa voz tan filosófica

Que ocupo la alquimia contra la utopía

Que quedaba dentro de mí

Si he empezado a ir a dormir al sofá

Por la sencilla razón

De que tu figura yace dormida ahí

Si ya no hay día sin oscuridad

Porque el paisaje que era mi luz

Se ha ido lejos de aquí

Y las noches son penumbras

De las cuales la luz de la luna

Ya no ha de tocar mi rostro

Sabiendo que mi osa mayor se ha ido

Si lo bueno se ha vuelto malo,

Y lo malo se ha vuelto bueno

Que elegir si todo cambia

Si lo que pensaba no es lo que pienso

Y lo que pienso no es lo que pensare

Si tus besos quedaron en mí

Como retrato de arte en un telar

Donde mis labios capturaron el tiempo

Haciendo infinito el recuerdo

Si en estos momentos mi boca extraña la tuya

Como desnudo árbol de otoño

Que añora la eterna primavera

Si como rio de oriente, frio y congelado

Mis lágrimas han de caer al piso

Con un fuerte sonido mudo

Del cual el silencio se estremece

Con el tan solo hecho de escucharlo

Si estoy cruzando un desierto sin ti por el día

Y nado un mar de lágrimas por la noche

Si el silencio ha empezado a hablar como tu

Y la soledad se enoja como tú lo hacías

Si en mis insomnios de sueños apareces tú

Y mis manos están a solo 10 centímetros de ti

Pero al despertar veo mi vida en distopia

 Veo lo que no he visto hace mucho

Y sigo pensando sobre ti

Que dicho que nos separamos

Pues el futuro tiene algo distinto para nosotros

Y es que nuestros caminos

Siempre estarán unidos

Solo que en estos momentos

Nos hemos desviado de el...

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Mis Sentimientos

    Un escrito muy triste pero bonito, saludos fraternos.

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa muestra de tu talento poetico amigo Matias
    Saludos y amistad

  • CecyM@rquezZ

    Me has dejado sin palabras. Es bellĂ­simo en verdad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.