La tos de Santa Claus

alesantilli

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos,

y es posible que en esta navidad,

no nos desee buenos augurios

ni felicidad.

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos,

y para nosotros es una pena

no contar con su presencia

esta nochebuena.

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos,

y debido a su frágil salud,

aunque los pequeños

muy bien se porten,

no podrá dejar su castillo,

ubicado en el polo norte.

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos;

afuera hace frío y está nevando,

y los niños ansiosos

sus juguetes están deseando.

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos,

y se siente también engripado;

por eso si desea salir,

será mejor que esté bien abrigado.

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos,

y si su cuerpo se lo permite,

y a todas las casas llega,

dudamos que pueda descender

fácilmente por las chimeneas.

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos,

y aunque su trineo

ya esté preparado,

él todavía sigue

en su cuarto recostado

y bastante afiebrado.

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos,

pero dicen sus amigos,

los renos,

que son seres maravillosos y buenos,

que a los niños

le cumplirá sus mágicos sueños.

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos,

además está triste

y se lo ve llorando,

pues los niños del mundo

con ansiedad lo están esperando.

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos,

pero quédense tranquilos, chicos,

que a pesar de su malestar,

de la cama se va a levantar,

y los obsequios piensa entregar.

Esta noche Santa Claus

tiene un poco de tos...

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2014 a las 05:18
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus hermosos versos vierten la fuerza de tu rima y prosa amigo Alesantilli
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.