Escape siniestro

Neptuno

Eres mi principal cubierta,

Que me salva de las guerras,

Hoy te encuentro recubierta,

Y no sé por qué te aferras.

***

Procura olvidarlo,

Estás muy desfasada,

No vivas disfrazada,

El miedo eliminarlo.

***

Tú eres el anverso,

Presente en mi verso,

Me transportas al Oriente,

Pero escapas a Occidente.

***

Y escribes en mi mente,

Luego borras derrepente,

Me elevas hasta el cielo,

Y luego beso el infierno.

***

Tu amor es un escape siniestro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    no les encontré lo siniestro por ningún lado
    están de DIEZ Y PRECIOSOS
    ABRAZOS INFINITOS
    FELIZ INICIO DE SEMANA!!!

  • el poeta del abismo

    Muy buenos versos.
    Me gustado
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.