Testigo... el espejo.

DarKia


Aun se hace la noche prometedora

en una habitación oscura y fria,

donde un espejo cual callado está

refleja la pasión aún no consumida.

 


Con mis manos temblorosas al tocarte sin remordimiento,

deleito pasiones que se hacen eternas en un segundo

y con cierto dolor que te incita a apresurarte,

recorres infinitos lugares no habidas en mi cuerpo.

 

 

Extrañas delicias percibe mi alma

y escapa de mis manos poder sentirlas,

pero aún ahi estas cual dominante y errante,

gobernando mi etéreo mundo pensante.

 

 

Puedo esperar mas de ti, pero sin embargo

mi mente se pierde sin razon alguna

por sitios y lugares inexistentes,

pero si recorridas por mi mente.

 

 

Dejame recordar con la memoria de mis labios,

tus ojos tristes que no quieren mirarme

pero que si miran el interior de mi alma,

y para eso... no es necesario invitarte.

 

 

Sin miedo y con prisa se acaba este momento,

y escapas dolorosamente de mi,

te pierdes bajo el mismo manto,

en esta habitación oscura y fría,

donde el espejo fue testigo de este encanto.



< Femme Noche >

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bello., Bello,.........me quedé con deseos de seguir leyendo.....poema con tintes de sutil erotismo que le da un toque de magia linda......bien escrito.......UN ABRAZO.

    • DarKia

      Muchas gracias amigo Alejandro. Igualmente un abrazo.

    • El Hombre de la Rosa

      Tus hermosos versos vierten la fuerza de tu rima y prosa amiga DarKia
      Saludos de afecto y amistad de Críspulo

      • DarKia

        Gracias por tus palabras amigo. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.