Tu cálido corazón

Emilio Contreras


Amor , gracias por dejarme entrar a ese lugar mágico 
Donde sólo existe la armonía, donde esta lo que más amo
Aquel lugar que esta tan dentro de ti, que sólo pocos conocen 
Tu corazón, que despide amor y compresión
Un lugar donde los más bellos sentimientos se manifiestan
Un lugar donde la felicidad y la alegría reinan
Un lugar donde el odio es inexistente
Un lugar donde el gozo vence
No ha sido la excepción de malos momentos
Pues como cualquier ser, has sufrido tormentos
Lo increíble y magnífico del tuyo
Es que a pesar de todo lo adverso
No has dudado en seguir adelante en cualquier momento
Por eso te digo y te reitero
Gracias por confiarme ese lugar
Que es capaz de hacerme volar
Por la cantidad impresionante,de cariño que me compartes
Que hacen de mi vida un placer y honor
Que hacen de mi, todo lo que soy

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Versos llenos de entrega con una buena entrega de tus sentimientos.
    Saludos

  • Jesús Pérez Rubi

    Muy buenas lineas amigo...

    saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus hermosas letras estimado amigo Emilio
    Buena entrada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.