bendita seas tu

nando_barra

benditos sean tus padres 
que te hicieron tan hermosa,
y bendito sea DIOS 
que puso en ti ese ángel
para hacerte mas cautivadora.

benditos sean tus ojos
que irradian tanta ternura,
y benditos sean tus labios 
que destilan tanta dulzura.

bendito sea el viento
que acaricia tu pelo,
y bendito sea el mar
que baña tu delicado cuerpo.

bendita sea esa flor
que engalana tu orejita,
y bendita sea tu mirada
que a mi alma vuelve loquita.

bendita seas tu
que vives en mis sueños,
divino ángel de luz ,
razón de mi pensamientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CecyM@rquezZ

    Que bonito :3

  • el poeta del abismo

    Hermosos versos.
    Un placer leerlos.
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    La fuerza que imprimes a tus versos se desborda en el papel amigo Nando_barra
    Abrazos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.