NELSON NED

jorgeluisotero

Se marcha un artista Brasileño

gigante voz que amó el mundo,

Nelson Ned, un buen caballero

sus voz, conquistó al mundo.

 

Hoy se marcha al firmamento

dejando canciones escritas,

deleitando con hermosos cuentos

que contaba en sus muchas citas.

 

Muy pequeño en estatura

y gigante de sentimiento,

cantaba como un ruiseñor

su voz trasladaba los vientos.

 

Viajó de fronteras en fronteras

siempre con su música alegre,

conquistaba de muchas maneras

a Nelson, todos querían verle.

 

Hoy nos deja el ruiseñor

llorando muchos quedarán,

recuerdo va a dejar con honor

sus canciones todos la amarán.

 

No solo ‘’Brasil’’ estará de luto

los latinos también lo quisieron,

fue el anfitrión de la juventud

Viajará su voz al mundo entero.

 

***HOMENAJE***

(5 de Enero de 2014)

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.