La niña no quiere dormir

diferente

Ella no tenía sueño,
Ella no podía descansar,
A ella le faltaban desvelos,
Por eso ella no podía dormitar…

Pensando se pasaba la niña,
Demasiados eran sus pensamientos,
A veces ella reía,
A veces para estar en tono con el viento…

Ella no podía dormir,
De tanto que pensaba, en el camino se perdía,
Ahora no sabe por dónde ir,
Perdida está la niña.

Ella camina por muchos caminos,
Pero no sabe por cual caminar largo tiempo,
Ella no conoce aún su destino,
Ahora solo escribe en la noche en el firmamento.

Ella piensa demasiado
Y por pensar mucho su cerebro ha quemado,
A esta hora intenta repararlo,
Pero una pieza le ha faltado.

La niña pensando se encuentra,
En cómo arreglar su pensamiento,
Una que otra vez se encuentra,
Pero aún más se sigue perdiendo.

Ahora observa sus manos,
Ya no son las de una niña,
Una nueva forma han tomado,
¡Ha pasado a ser señorita!

Se da cuenta que debe reparar sus pensamientos,
Lo más pronto posible,
Debe poner a prueba la innovación de ser una ingeniero,
Debe construir la pieza inconstruible.

La niña sigue sin poder dormir,
Son las dos de la madrugada,
Debe decidir por dónde ir,
Antes de que caiga el Alba…

La niña no tiene sueño,
Esta noche solo quiere escribir,
A mano ha escrito el consuelo,
Seguido de lo que desea descubrir.

La niña ha escrito objetivos,
Sabe que el cómo es el camino,
Pero de la noche el grillo,
Dice niña no te preocupes yo estaré contigo.

La niña no tiene sueño,
La niña no quiere dormir,
Ha escrito un poema,
Que le permita a su alma salir…

  • Autor: diferente (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2014 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
  • Usuario favorito de este poema: Javier Barahona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Pobre niña, déjala dormir, pero primero que escriba su ´poesía
    para que su alma pueda descansar
    besos
    bambam

  • el poeta del abismo

    Muy encatadora la lectura en su poema, me ha facinado demaciado.
    Una gran imaginacion la suya.
    Saludos cordiales

  • diferente

    🙂 Gracias a ambos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.