Ya no te escribo.......

Afelío

No sé cuantos días han pasado ya pero no ha dejado de llover, he estado moldeando el placer para no volver al recuerdo de ayer, de verdad crees Amor que algun día estuve dispuesto a perder tu amor?, cuando planee un te amo y acabe como un planetamo despojado de tu sol por la fracción exiliado al "todo" del universo donde solo hay contrastes, estrellas vacias, distantes,perdidas que al igual que yo tambien reclaman aire y somos tantos pero parece no haber nadie en este "NON PLUS ULTRA", parecen ser las calles valles de ultratumba de la cosa nuestra, la eterna oscuridad espera que sucumba que tome la siesta eterna, la amarga condena absurda nacida de las suturas que llevo en piel y corazón, que no estoy ahora para hablarte de sueños siendo un soñador empedernido, una imbasión a lo obtenido, otra razón para seguir vivo y notar que aunque como antes ya no te escribo te llevo a diario en el recuerdo, en esa foto donde luces adornaban tu vestido y tu carita me devolvia un poco el sentido de las cosas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus lindas prosas vierten en tus letras rima y prosa amigo Afelio
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo

    • Afelío

      un gusto contar con sus halagos Sr. Críspulo, un verdadero honor.....

    • el poeta del abismo

      Conmovedora la lectura entre tus lineas.
      Me ha gustado
      Saludos

      • Afelío

        gracias por tu tiempo.. un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.