HOY he LLEGADO a CASA encontrándote DORMIDA

syglesias

... Y en la noche, llegar a casa, viéndote nuevamente dormida, es como sentir morir la esperanza de amar dentro de mi corazón ...



syglesias
Presenta


HOY he LLEGADO a CASA encontrándote DORMIDA:


Hoy he llegado a casa encontrándote nuevamente dormida, pero esta será la última vez, que con un beso en la frente, me retire en silencio del cuarto, sin apartar un segundo la mirada de tus ojos por si los abres, sintiendo en mi rostro las lágrimas correr, hasta llegarme ardientemente a los labios, formándoseme un nudo en la garganta, cuando por la desesperación quise gritar tu querido nombre al viento, sin salirme palabra alguna, contemplando que poco a poco con tu indiferencia mostrada te ibas alejando cada día más, de mi lado...

Hoy he llegado a casa encontrándote nuevamente dormida, quedándome parado un instante pensando, si sería cosa del destino que nos une y nos separa con el sufrir interno a través de una vida en soledad, al nunca tener un tiempo por espacio dispensado para poder conversar, con esas palabras precisas que desgraciadamente, siempre quedan retenidas en mi boca, no pudiéndolas decir jamás, pero sin darte a entender en el intento, que antes de lograr empezar a hablar ya me habrías ganado por no poder vivir sin ti, mujer amada...

Hoy he llegado a casa encontrándote nuevamente dormida, sin saber, si lo haces porque duermes profundamente o finges por no notar mi presencia, amada mía y esto es algo que me causa mucho dolor al corazón y tristeza en la mirada, reflejando por el alma, viéndote seguir durmiendo, que dejé de ser, lo primero y principal que deseabas ver, con un beso al despertar, pasando a ser, olvido dentro de tus anhelados recuerdos que te hacen soñar, dibujando algunas veces una sonrisa de relucientes perlas blancas en tu sensual y prohibida boca.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 27122013 09:15 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus hermosas letras estimado amigo Syglesias
    Buena entrada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • mariarl

    que hermoso el amor no se olvida solo se guarda para que no duela
    tanto el no tenerlo

  • el poeta del abismo

    Buenas lineas de aquel sentir que quedo en silencio.
    Saludos
    Me ha gustado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.