por ti

lucas ezequiel

  Te pido perdón mi amor

Por tener que soportar tantas de mis tonteras

Mis implacables celos

Mis tantas faltas de compromiso

Pero quiero decirte aunque estés harta de mi

Que si me dejaras mi vida no valdría nada

Porque es por ti que cada día respiro

Es por ti que cada día peleo con esta vida injusta

Cuando me críticas  por mis errores

Siento que tendrías que estar con alguien que te haga más feliz

O que sepa valorarte aún más

Por eso mi amor te dejo este poema y esta canción de amor y de consuelo

 Siento aunque no sea lo mejor para ti que yo ya no forme mas parte de tu vida

Te amo y eso jamás cambiara

Ni en un millón de años

Solo en mi corazón

Vivirá tu recuerdo

Y en mi mente perpetuara 

Tu bella sonrisa  

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus hermosas letras estimado amigo Lucas
    Buena entrada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • Mis Sentimientos

    Lucas, no son las palabras, sino la espontaneidad y sencillez de tu mensaje lo que lo hace simpático. Saludos fraternos.

  • el poeta del abismo

    Buenas lineas escritas hoy.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.