sufrimiento y el dolor

florpilar12


cada momento que sientes ganas de rendirte. pero ay que. luchar por lo que. quieres cuando una persona te humilla esa persona nosepregunta si telastimo ono. pero cada frustracion qué sientes es odio y soledad. y tanta sensibilidad qué sientes y no puedes. sacar ese dolor que tienes clavado en el alma. y ese miedo. lágrimas que brota de tus ojos y cada ves te sientes pior. y no puedes parar de llorar pero no aique dejarse benser por la soledad .

  • Autores: florpilar12
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de enero de 2014 a las 06:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 351
  • Usuarios favoritos de este poema: Ayelén, borealara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.