Donde Esta Aquel Amor

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 2014

 

Dónde está aquel amor que me hiciera sonar, aquel  que fuera

El que nos dio pasión y forjo entre los dos una quimera

Se habrá perdido en mares de lágrimas de llanto después de la tormenta

O se perdió en el bosque de dudas y de celos que tu alma atormenta.

 

Dónde está  aquel amor que me diste a placer y que aún me quema

Dime dónde buscar, que no muera mi fe, que no me duela

Y si lo has escondido para no revivirlo aunque a veces quisieras

Déjalo en libertad y déjalo volar, él sabrá si regresa.

 

La vida se nos va y ya no hay marcha atrás a lo vivido

Y podemos curar las heridas de ayer lo que ha dolido…

Ya no lo pienses más te pido de favor

No he podido vivir desde que se marcho

Te ruego lo regreses para no preguntarme

Dónde está aquel amor…

 

Quizá en su pretensión demasiado nos dio y daño nos hicimos

Egoístas quizás esperábamos más del amor y el cariño

Es duro y doloroso no saber si me amaste y llorar como un niño

Esperando encontrar ese amor que perdí, que me mata el sentido.

 

La vida se nos va y ya no hay marcha atrás a lo vivido

Y podemos curar las heridas de ayer lo que ha dolido

Si no lo sientes ya… aquí lo siento yo.

Escondido lo tienes ahí en tu corazón

Te ruego lo regreses,  para no preguntarme

Dónde está aquel amor…

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2014 a las 23:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Realmente encantador, leer sus belles letras, me ha encantado.
    Saludos cordiales

    • Nefty Jimenez

      Gracias joven. Un honor que lea mis poemas y aun mas que sean de su agrado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.