Más que las ventanas del alma...

Henry V

                                                                                        A Irma Ishh

 

Más que las ventanas  del alma

Son  las mariposas marrones en  todos los cuentos   sobre   el  amazonas,

                                                El mantra  de un jardín zen a media tarde,

                                                                     El aura  de un árbol sagrado,

                                                                       Espíritus  del santuario del mar,

                                                                         La seducción de  los pavorreales,

                                                                                        El cortejo  de las sirenas.

 

Más  que   eso, ¡más!

 

          Son el  ritual  de la marea, en   noches de octubre,

                                                   Año Nuevo  en París,

                                El reflejo  de Los lagos  de Alaska,

                           La  salud  de un ángel,

                      La infancia  de la Luna.

 

¡Más!

 

                               Espejos  de  hadas,

                              signos  del consuelo,

                            Góndolas  de la fortuna,

 Vaho  de Venus sobre los  vergeles colgantes   de Babilonia…

 

                                         ¡No!

                Tus ojos,  no son sólo  ventanas  del alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hermoso bello

    • Henry V

      Gracias Mariarl 🙂 Un abrazo.

    • bambam

      Me gustó leer tus letras
      bambam



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.