Representacion

diana vazquez

Caminaba sola y distraída por la rúa aquella,

tus palabras se entrelazaban entre mi mente y mis ideas,

con cariño pensaba en aquellos momentos cuando estabas cerca,

de lejos me percataba como una pareja se amaba en silencio, 

y sin nada me anime acercarme poco a poco a ellos, de mi presencia

ellos no notaron  ni sintieron, en silencio observaba como sus manos y cuerpos se unían,

en mi mente paso como sombra tu rostro y me negué a recordarlo.

 

Es que me encuentro triste y desanimada, siento por dentro como se llena de raíz mi corazón

como las hojas se secan y se caen observaba de aquel árbol y percate

que a mi corazón le pasaba lo mismo; de repente una voz llamo mi atención y

al volver mi cara a un lado observe un muchacho de mirada fija, y vestir tardío

traía un cigarrillo en su mano y un café envuelto en bastante servilleta;

me sonroje y reí al mismo tiempo al ver tal suceso, el solo sonrojo,

se acercó como si hubiera encontrado lo que buscaba y me nombro,

no era ese mi nombre pero era agradable escucharlo....

  • Autor: diana vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2014 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.