parte de mi y parte de ti

nihat

La niña que juega en la sala 
Es parte mía y parte de ti 
En sus ojos se encierra tu mirada
De gaviota en destello

Cuando la veo cantar y jugar 
Te veo a tu cuando en el salón te encontré 
Sin decir nada luego de un instante
Te volví ha encontrar 

Tu me verás cuando ella aprenda ha leer
Que sus ojos inquietos y su cabello negro 
Y sus sueños te hagan sonreír 
Ella es ti y yo a la vez 

Es fragmentó tuyo de tierra y arcoiris 
Es fragmentó mío de aire y nubes 
Tendrá tu mirada , tus gestos 
Tus cabellos ,tus ojos negros 

Velare sus sueños como veló los tuyos 
Buscare hacerlas sonreír 
Decirles que las quiero por ser parte de mi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha sido lectura de tus preciadas letras amigo Mateo de Jesús
    Saludos y amistad de Críspulo

    • nihat

      Muchas gracias por leerlo y comentar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.