Entonces estoy desde cero.

BurnLeaf

Entonces estoy desconcertado, con la soledad a mi lado y el orgullo borrado, por que de mi lado una parte de mi se ha ido, tal vez es ridículo lo que pienso o lo que digo pero siento que es verdad, y me siento cortado como partido a la mitad, algo lastimado.. solo me queda, caminar, correr,volar pero lo que importa es hacia adelante avanzar, siento que lo que sentí ya no debe importar, es curiosa mi contradicción, lo tendré que olvidar ya no hay vuelta atrás, lo que aprendí por lo que vendrá.
Otro día otro sentimiento ya de esto me estoy cansando, ya me estoy arrepintiendo, eso me enfurece, arrepentirme de las cosas, pero mi agonía crece, nada es como creía nada es color de rosa, algo cambio, no se si fuiste tu o fui yo pero realmente nos afecto y al pasar de los días veo con simpatía los mensajes y poemas que me dedicarías, algún día te dedicare mi melodía, pero pienso que ya es muy tarde a mi alma de llorar ya le arde, mi corazón esta confundido se pregunta si realmente me amaste o solo jugaste conmigo, prefiero creer que realmente me amaste, por que yo lo hice, si no, como tonto me dejaste y vilmente a mi joven corazón pateaste, esta bien, lo acepto si era un juego tu ganaste pero todas las ganas que tenia de amarte las desperdiciaste, pero te agradezco me di cuenta que con mas dolor mas crezco, tal vez estoy recibiendo un poco de lo que merezco en el arte de leer mentes nunca fui diestro, nunca cuidas lo que dices, es por tu culpa que ahora mi nombre que amaste maldices, mi cerebro ahora ve todo en escala de grises, pero he conocido personas que le ponen color al negro y que se han ganado un gran espacio en mis recuerdos, me duele y se me hace difícil expresar, pero de estas personas me tendré que separar, pero sera una sensación mas fructífera de la que tu me pudiste dar, siendo sincero, pienso que este dolor sera pasajero, durara hasta enero pero eso es mas de lo que quiero, pero es bueno así dejare todo atrás y empezare desde cero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha sido lectura de tus preciadas letras amigo BurnLeaf
    Saludos y amistad de Críspulo

  • letras anonimas

    Muy bueno creo que tus letras entraron directo y movieron algún recuerdo que había decidido desechar por el daño causado pero también recordé el valor de los errores que dan paso a la experiencia... excelente!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.