“Recuerdos”

Sussana Peña

Hoy la brisa trajo consigo tristes recuerdos,
trajo aquellas melodías que dediqué con tanta pasión
hace ya algún tiempo;
me abofeteó el rostro con las caricias que guardé en
el sitio más profundo de mi corazón;
Me recordó que se fue para más
nunca volver.
Queda tanto tiempo por andar,
algunas horas para que acabe ya este
martirio donde su presencia me aqueja tal
si fuera un fantasma,
quedan aún 362 días para llorarle
cuando comience la luna a brillar por mi ventana,
pero, ¿Qué he de ganar? Si ya ella visualiza un
nuevo amanecer en otros brazos.
Me quedan aún 3 estaciones más por
lamentar, versos jamás leídos que
hablen de lo que pudo ser y que ya
no será; aún habrán canciones
que relaten su sonrisa o aquellas
manías que enloquecían hasta el más
santo, y que Dios me perdone pero
viajaría de nuevo al infierno por
sentir su pecado otra vez.
Es curioso recordar con dolor, si el dolor
fue el fiel amigo de todo lo que viví a su lado,
fue testigo de las lágrimas que ella ignoró
por tiempo o espacio, ¡Qué sé yo!, pero fue él-además
de mi almohada- quien nunca se apartó de mi mano,
quien me ayudó a ahogar tanta agonía en trozos de papel.
Ella es la dueña de mis historias más oscuras,
es la causante del odio y el amor,
es la mujer más rota y vacía que he conocido
jamás, pero para ser sincera, el masoquismo
siempre me ha fascinado, creo que por eso,
me dediqué a creer que para amarla tenía
que aprender a morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha sido lectura de tus preciadas letras amiga Sue P
    Saludos y amistad de Críspulo

    • Sussana Peña

      Estimado, gracias por tomarse el tiempo de leer mis pequeñas líneas.
      Saludos.

    • letras anonimas

      al leer cada una de las letras escritas pude sentir la pasión, el dolor, y el amor con las que fueron escritas, sigue asi!

      • Sussana Peña

        Muchísimas gracias querido lector. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.