Amanece!

Maria De La Gandara

Amanece!

Que amanezcas en tu noche de zozobra
y tus tormentos queden en la sombra,
mientras que la codicia y el interés sobra
cuando la fe vendida se revela y alborota,

Revelándose a las culturas deformes 
que sedujeron con un beso robado, 
la mente del hombre que entregado
vendió su fe por una mentira enorme,

Que amanezca en tu camino de tormentos
trayéndole alegría, paz y mucho amor, 
de aquel que se entrega en un momento 
en el llamado divino de amar con candor, 

Que amanezca para ti, enamorado
de la sabiduría del saberse amado,
Divino tesoro va la fe renovando 
llenando con luz el amor ansiado, 

Ahora amaneces, regresa a tus seres
y cree, porque Dios sabes infiel no eres,
Dios ama y ensalma por lo que fueres 
al regresar a las alma donde procedes,

Amanece, no estas solo, si no acompañado
por almas gemelas que te enseñan y quieren,
Hágase la luz, te envuelva en sabiduría amado
para lo que quede de vida, la felicidad reine!

Amanece! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha sido lectura de tus preciadas letras amiga María De La Gandara
    Saludos y amistad de Críspulo

    • Maria De La Gandara

      Gracia Crispulo le agradesco mucho su comentario, saluditos Amigo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.