ETERNIDAD......

Carlos Roman Ramirez

 

                                                   A ella fuimos, de ella venimos,

en ella estamos, ella es nosotros,

somos ella, el ansia de sobrevivir 

es innecesaria, no morimos.

Somos la idea de Dios,

tisú en su memoria infinita

de gracia y caramelo,

yema de creación a su semejanza

más allá de luz y tiniebla,

voz feraz de mil puntos cardinales,

somos una idea sin más explicaciones

......eternidad.

Fluimos desde el eco del silencio,

tributarios de la insondable

oceánica existencia, perpetua llamarada

matizando de azules acentos la í de los días

en sublime candencia de sideral armonía

entonando espirituales latidos,

karma desde y hacia otras vidas

y, al fin, retornando al comienzo

de la inocencia a repetir

escenarios de crecimiento

......eternidad.

Eso somos desde el vientre

del misterio.

                       enero 1ro 2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha sido lectura de tus preciadas letras amigo Carlos
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.