Mi niño

Maisam

      Salio del lugar menos pensado

de un sueño o un bosque encantado.

A veces creo que tiene, magia en sus labios

¿O es su sonrisa que me ha hechizado?


Su piel joven, suave y fresca

solo con su roce mi cuerpo calienta.

Él tiene la medida justa de ternura

y la capasidad de transformarla en lujuría.


¡Ay sus ojos! Necesitaría todo un libro

para hablar de esos ojos.

Si hasta el mar se pierde en ellos

si su azul se mezcla con el cielo.


Con estos versos describo

a aquel que me ha atrapado.

Aun no se si es brujeria,

o me estoy enamorando. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha sido lectura de tus preciadas letras amiga Maisam
    Saludos y amistad de Críspulo

  • Poeta del Silencio

    y como no le gustaran estos versos a tu niño del alma, si están llenos de mucho sentimiento y amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.