Fruta madura

Un Rincon Infantil

La fruta madura

tiene miedo                     

de una abolladura

al caer al suelo.

 

La fruta madura

aún no sabe,

que tendrá picaduras

de algunas aves.

                                  

La fruta madura

ya no está verde

y es su dulzura

lo que ahora tiene.


 

AUTOR: Alejandro J. Díaz Valero
Derecho de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 
1312289691749

    Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y bello tu poema amiguito
    Saludos de amistad de Críspulo

  • claudia07

    precioso poema , asi es la fruta madura tuiene esa dulzura que es incomparable ,hermoso me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.