Revuelo en el nido

Diaz Valero Alejandro José

Hay revuelo en mi nido

por un ventarrón

que por unos soplidos

agitó a mi pichón.

 

El está tranquilo

conmigo en el nidal

y me ha sorprendido

porque quiere volar.

 

Sus plumas son cañones

sé que aún no es tiempo

pero hay emociones

que lo agitan por dentro.

 

Solo voy a esperar

y a darle consejos,

para así contemplar

su bonito vuelo.


AUTOR: Alejandro J. Díaz Valero
Derecho de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 1312289691749
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema amigo Diaz Valero
    Saludos de amistad de Críspulo

  • claudia07

    asi es amigo poeta cuiando quieren volar hay que solo mirar y ayudarlos en su vuelo,hermoso cuando se siente ese revoloteo que te hace querer volar ,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.