NADA

ave de paraiso

Desear y soñar, es no vivir en la realidad

Aunque parece hermoso, es duro el despertar

Saber que hay sueños que llegaran

Y otros que por el tipo nunca pasaran

 

 

Encerrar la mente para no ver el presente

Ni ir hacia el pasado  para no lamentarse

Sin querer   ver el  futuro que me  espera

Que cuando lo escogí se veía diferente

 

¿En dónde estoy? en una computadora

Descargando a través de mis dedos

El dolor que me provoca cada decisión

Al no tener ni el amor, ni la pasión

que mi ser quiere en cada puesta de sol.

 

No puedo creer que una canción

En otro idioma haya desatado este dolor

De darme cuenta  que solo conmigo estoy

Y que tu presencia  es artera

Cuando hablamos de amor y unión.

 

He aquí lo que llamo un bemol

¿Porque no me he ido?

Si siempre todo lo he podido

y aunque sus promesas

realmente solo son palabras

 

quiero irme pero tengo miedo

¿a que? no lo se, ¿a estar sola?

Como me engaño si hace tanto tiempo

que nuestra vida juntos esta rota.

 

 

Seré una mujer tonta por desear amor

Acompañado de  pasión sin pudor

Y aunque lo ando buscando

Lo hago con temor, porque no quiero encontrar

Lo mismo que tengo hoy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Realmente psicodelica la lectura de sus versos, una gran reflexion y profundidad entre lineas, me ha encantado la exprecion que se da.
    Saludos cordiales

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata y hermosa muestra de tú talento poetico amiga Ave del Paraiso
    Saludos de amistad

  • KASH BAAC

    El amor producto de la ingesta de chocolate, y sin tantos malabares, bella declaración en versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.