Amar y Amar

Maria De La Gandara

Amar y Amar 

Amar y amar, paso del tiempo
dejando huellas en aquel suelo,
que pisa aquella flor de viento
volando sus pétalos en desvelos,

Mortal mujer que siente pasión 
flor divina que el tiempo borró,
solo sus huellas en letras quedo
en rítmicos versos de una canción,

Libreto que guarda con devoción 
aquella mujer que el alma dió, 
porque amar, amar era su oración
aquel que en vida su corazón amó, 

Mortal mujer con ansias de amar
con gotas de rocío refrescar y calmar,
aquel que le pones la fe de tener
en sus brazos y amar, amar otra vez.

©2013 MDLG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.