Hasta siempre amor...

javier-kronhaus



Y te tengo y no te siento
Y te vas y no te pierdo…
Y te vuelas con mi vuelo
Y navegas en mi vida…

Tu sonido no se escucha
Solo el eco de tu risa
Las razones ya son vanas,
La noche nació sin prisa…

Y te miro y no te veo
Y me ves y no me encuentras
Si te grito no me escuchas
A ti te aturde mi silencio…

Y tu ausencia es eterna
Y me voy cuando te acercas
Más me quedo con tu tiempo
Y me duermo con tus sueños

Y te creo cuando dices
Y me duele cuando entiendo
Y te dejo que me hables…
Que me hables… en silencio….

Javier kronhaus….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • adriana dellanira

    bello

  • bambam

    Buenas letras amigo Javier
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.