AMOR SIDERAL

Rafael Merida Cruz-Lascano


Amor Interestelar
.
.
El universo, tu y yo, compartidos
apenas de infancia son resultados
pues de nuestra galaxia me han contado
medir en microscopio han repetido.
.
En el ancho espacio Orión ha crecido
De las constelaciones la más bella
En las noches, invariable centella
Para algunos hasta desconocido.
.
Septentrionales al norte, habitados
australes al sur nunca será olvido
astrónomo zanja quede agrupado.
.
Falta debido al tiempo transcurrido,
Tauro, tenga nombre más adecuados
O las mansiones harán estallido.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.
***
.
.
EL VERSO ATÓMICO
Somos dos territorios compartidos
dos húmedos planetas enfrentados,
dos espacios de tiempo desgastados
y un mar de sombras procurando olvido.
.
Un polvo sideral que así esparcido
sacude al Cosmos en fúlgidas estrellas
y un derrame siniestro de centellas
besa la tierra, rompe en estallidos.
.
¡Un Universo azul...,Enamorados!
batallando cometas ateridos,
un sacudón de rayos maltratados...,
.
Dos verticales polos aplastados
y tal vez aún podremos ser..., unidos
¡¡Un Big Bang seminal y Apasionado!!
.
.
Norma Estuard
.
.
.
Amor sideral
.
Y dos lunas huyendo a los olvidos
dos manzanas de jugos degustados,
dos caminos, luceros engarzados
y un cielo para hacerlo nuestro nido.
.
Un arroyuelo de rocío bruñido
que espera de tus labios dulces huellas
un estremecimiento, luces bellas
en un tierno paisaje de gemidos.
.
¡UN solo corazón! Ilusionados
buscamos un camino apetecido,
un sendero de amor. Por siempre atados.
.
¡Ven hacia este paraje iluminado!
Sin un tal vez amor..., solos, ungidos
de la ternura, en un abrazo amado.
.
.
.
Antonio Escobar Mendívez
(derechos reservados)


si ven en un abraso amado,
te dare todo el cariño,
seria tu el mas bella doncella.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo), charly
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de enero de 2014 a las 21:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 879
  • Usuarios favoritos de este poema: Ayelén, charly Noire
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.