Quien quieres que sea

aris del rey

Yo soy la gota perenne que cae y oya la roca, entro despacio en lo profundo solo placer sin dolor, sabiendo que una mujer no se lastima ni con el petalo de una flor, soy la voz del tigre que hace delirar con sus propuestas indecentes haciendo hervir el fuego incandecente que sale desde tu interior, él que con tan solo tocarte delicadamente dejas escapar un suspiro yo puedo ser aquel arbol que introduce sus raices entre la tierra te imagino sentada sobre mis piernas besandome estaciada haciendo me caricias a la cual no estes acostubrada Me puedo emocionar esa noche quede tan cansado pues me dolmi en tu sueño y no queria despertar. Quien quieres que sea? Le pregunta el conejo a la coneja mientras hacen el amor.
  • Autor: Aris del rey LVF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2014 a las 18:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Despues de estar muy inactivo en la web se me ocurre esto
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.