la mas bella flor

lucas ezequiel

Hola ,esta carta es para ti

En ella mis sentimientos plasme 

De una amistad fiel y desinteresada

Te doy las gracias por incentivarme

Y acompañarme en momentos de dificultad

Tu eres como un diamante en medio del carbón

La mas hermosa flor en medio de la peor basura

Por eso te doy las gracias por estar con migo

Y de ser este mi deseo prefiero

Estar con tigo mis días enteros  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hoermoso poema de amistad amigo Lucas
    Saludos de Críspulo

  • mariarl

    bello muy claro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.