CAFE

reflejo de vida

Esta mañana como cualquier otra…

Me levante y tome enseguida mi café,

Entre el frio de la mañana, y el de tu ausencia,

Ya se me hiso costumbre beber dos tazas.

 

Y no es que me sienta solo, no es nostalgia,

Pero cada vez el café es más amargo,

Cada vez calienta menos el alma

Y es más difícil beber tu recuerdo.

 

En las noches antes de rendirme al sueño,

Me hace compañía tu tasa,

Porque esta tan vacía la casa...

Que solo tomando café vuelve tu recuerdo.

 

El olor del café, imita tu fragancia

Imita el calor de tu pecho,

Incluso el aliento de tu boca,

Pero nunca puede tus caricias y tus besos.

 

…………………………………………………..[reflejodevida] 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Los buenos poetas escriben buenos versos amigo F. Javier
    Saludos desde Torrelavega
    Críspulo el de la Rosa

  • Luna de Octubre

    Vaya! a mi que me encanta el café, siento pena que te sepa amargo....

    Gran poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.