EN ESTOS NUEVOS DÍAS DE AÑO...

Lucia Pastor

En estos nuevos días del año

pienso de aquel que pasa a nuestro lado

labrando la tierra, que atrapada queda

acariciando nuestra alma,

de aquel que ama,

y no dejan volar sus alas,

de aquel que nació puro,

y traspaso los muros

aun siendo duro,

de aquel que cruzo,

enredado entre las gentes

pero en palabras de verdades...

 

En estos nuevos días del año,

pienso cuánto hemos amado,

y cuanto pudimos amar,

sin acortes ni distancias,

de cuantos encierran

luces en sombras,

de soles y estrellas,

que alumbrando destellan

nuestras tierras,

tierras que llenadas

fueron de paz y alegría

de aquellos que un día vivían...


En estos nuevos días del año

pienso en esas aguas transparentes,

aun turbulentas nos empujan
en la naturaleza  de su fuerza  viva,

como el agua de mar en calma,

en sus olas de profundidad bajan,

reposando en orillas,

en la oportunidad que nos da la  vida

de otro nuevo año...



En estos nuevos días del año 

pienso seguir amando,

con el corazón en la mano,

aun inclinándome hacia arriba o hacia abajo,

es mi camino, el que quiero caminar,

es mi batalla,la que quiero ganar,

es mi vida, la que quiero vivirla,

es mi paz, la que quiero sentirla,

con ese corazón, sin batallas de razón...


Autora: Lucia pastor

Todos los derechos resevados.

 

 

  • Autor: Lucía Pastor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2014 a las 14:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Muy buenas tardes amigos del alma, hoy en los priemeros días del año como los ultimos, nos dejan reflexiones y pensamientos como a mi me dejo... gracias a todos y muy feliz fin de semana en este primero del año...abrazosssssss
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucia Pastor, PINONA, wicttor, El Hombre de la Rosa, Jorge Manríquez, mercedesdembo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.