A jackeline...

adrian parra



Te he pensado
como hace mucho, 
no había pensado a nadie,
te has convertido 
en mi pensamiento,
a cada hora del día,
en cada día de la semana, 
en cada semana del mes,
comenzando, desde aquel instante 
donde te vi, por primera vez. 

Recuerdo el momento 
cuando fui hechizado
por tu encanto,
fui cautivado por esos ojos bellos,
Por esos dulces labios 
y aquella sonrisa contagiosa,
que de nuevo brindaba 
alegría a mi día.

Te fuiste apoderando,
de mi pensamiento 
y con el trancurrir de los días 
he pasado a extrañarte,
te he extrañado 
como no había extrañado antes 
he imaginado caminar contigo 
como he caminado con tu recuerdo.

Cierro mis ojos y sueño 
sueño conocer todo de ti,
tus alegrías, tristezas, anhelos, 
sueños y esperanzas.
Saber que piensas de mi 
de mi vida y de este mundo que nos rodea.

Quisiera saber como me vez,
Si me miras, con los ojos terrenales 
que sólo buscan belleza 
o me vez con los ojos del alma 
que buscan paz, armonía 
Y felicidad.


La última opción del amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tu gran talento embarga la grata lectura de tu poema amigo
    Feliz entrada de este año 2014
    Tu amigo el de la Rosa

    • adrian parra

      Gracias amigo
      Para mi siempre es muy grato poder leer tus comentarios
      Y siempre me das una voz de aliento para continuar,
      Un abrazo
      Y felicidad para ti y toda tu familia en este año nuevo

    • mariarl

      muy bello



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.