sombra del amor

princesa de un cuento infinito



ME ENAMORE DE TU SOMBRA,

Y RECUERDO LA LLEGADA DE TU PRESENCIA,

TU SONRISA CALIDA Y ESOS LABIOS ROSADOS,

ESA ESCENA DE LAS HOJAS SECAS CAER Y TU  Y YO EN LA ASIENTO DEL ENAMORAMIENTO,

ME HIZO CREER QUE ERAS PARA MI,

ME DIJISTE QUE ERAS BUENO Y QUE CONFIARA EN TI,

ME TOMASTE DE LA MANO Y ME DIJISTE QUE ERA TODO PARA TI,

CAMINAMOS JUNTOS  Y CREI QUE ME SEGUIRIAS FIELMENTE,

PERO NO FUE ASI...

 

SOMBRA DEL AMOR,

SOMBRA POR QUE TE ALEJAS,

POR QUE NO DAS EXPLICACION Y ME DEJAS LLORANDO EN EL BALCON,

SOMBRA ME DUELE ARTO,

POR FAVOR VUELBE,

VUELBE POR FAVOR...

SOMBRA VEN Y ABRAZAME FUERTE,

TOMA MI MANO Y DIME QUE ME QUIERES Y ME EXTRAÑAS FIRME MENTE,

PERO POR FAVOR,

LLORANDO TE PIDO,

NO TE ALEJES...

 

 

ESE BESO CALIDO NO SE REPETIRA,

ESA CARICIA DEL ALMA QUIEN LA RECORDARA,

ESA ROSA BLANCA PRONTO SE MARCHITARA,

ESA CANCION QUE ME DEDICASTE EN EL RECUERDO QUEDARA...

HAY AMOR...

SOMBRA MIA POR QUE ME HAZ HECHO SUFRIR...

POR QUE TE ALEJAS SIN DAR EXPLICACIONES,

POR QUE ME LANZAS AL OLVIDO COMO SI NADA HUBIERA PASADO....

SOMBRA MIA POR QUE  LA LUZ LLEGO...

AHORA ME QUEDO  DOBLADA DE RODILLAS  Y LA LLUVIA DE LA TRISTEZA

HACE PRESA DE MI,

HACE QUE YA NO VUELBA A SONREIR,

POR QUE TU SIENDO MI SOMBRA DEL AMOR...

NO QUISISTE ESTAR POR SIEMPRE JUNTO A MI...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2014 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.