Pensaba que la alegría...

Donaciano Bueno

Pensaba que la alegría
nacía del sentimiento
y pasado ese momento,
mi corazón se encogía. 

 

Pensaba que la alegria
era un regalo del cielo,
le invoqué con mucho anhelo
y el cielo no respondía.

 

Pensaba que la alegría
era cosa de señores
y un negrito sonreía
al ritmo de sus canciones.

 

Pensaba que la alegría
se insuflaba a mogollón
con apretar un botón
al despertar cada día.

 

Pensaba que la alegría
era una cuestión de suerte,
como fué la de quererte
a ti solo vida mía.

 

Y miré hacia mi interior
y descubrí que tenía
cosas que desconocía
que le daban resplandor.

 

Que las sombras no existían
que todo era de color,
que mi duda era mania,
fruto de imaginacion.

 

Y en este final del cuento
di gracias porque vivía
y descubrí en un momento
la suerte que yo tenia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus hermosas letras estimado poeta y amigo Donaciano Bueno
    Buena entrada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • Vidal jimenez

    hermosas letras estimado poeta y amigo Donaciano

  • bambam

    Me gustaron tus letras amigo donbuendon
    fuerte abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.