"Por más que yo intente"

Leo

Tuc tuc taca tuc
Tac tac tac tuc
 Param paran tan taram!

Hoy inicio el día con el Sol naciente
Buscando el amor a penas se enciende
Y sin dejar de pensarte

Hoy inicio el día con las flores en la mesa
Pensando algun día darte en una bella tarde
También extrañando aquellas caricias
Aquel amor que me dabas con mucha sensación

Por todo el mundo he recorrido
Buscándote en un rincón
Buscándote en un salón
Buscándote en un plazón.
Y tampoco he encontrado
a alguien que bese igual que tú

Por todo el mundo voy...
buscando tu amor
buscando tu boca
para al fin vivir!

Tun tun tun tun tun tun tun tun 
ta-ta-ta-ra.ra.ra.ra 
tuc tuc tucutuca tucutuca!

(Por más que yo intente, poder encontrarte)
En la vida hay cosas, que ya nunca pueden encontrarse

(Por más que yo intente, poder encontrarte)
Yo sigo pensando en ti, en el sonido de tu corazón
e intento también evitarte

(Por más que yo intente, poder olvidarte)
Todos los viernes me voy de rumba
Para olvidarte
Y Colmo! Luego... volver a pensarte 

Mira bien las cosas que hago
Para que veas que nadie más
Puede andar así en la vida dando!

Ta! Ta-ta.ta.
Tururururu. Tuturururururu
Tururururu. Tuturururururu
Tururururu-Tarararara
Ta-ra-ra-ra-ra Ta-ta-ra-ra-ra-ra-ra
Ta-ra-ra-ra-ra Ta-ta-ra-ra-ra-ra-ra

Y es que te busco por todos lados
y así se me vaya la vida
En ti paso... Paso la vida pensando
 

 Ta-ra-ra-ra-ra Ta-ta-ra-ra-ra-ra-ra
Tururururu. Tuturururururu
 Tu-tu-tu-tu
 Ta-ra-ra-ra-ra Ta-ta-ra-ra-ra-ra-ra

(Por más que yo intente, no puedo dejarte)
Dijeron que era hermosa la lucha por el amor
Mentira! Pero pregúntame a mí.

(Por más que yo intente, no puedo olvidarte)
Yo no me he olvidado de ti,
Acuérdate de mí! Muy bien!

(Por más que yo intente, no quiero dejarte)
Ve, anda y ve
Qué es lo que hacen los demás!
Anda y ve... Para que luego ver su desdén.

Tara-tara-tara-tararará
Ta--ra-ta-ra
Tarararara tarata
tarararara tara-tá 
Tarara-rarará 
tarará-tan-tan-tun-tan. 
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2014 a las 02:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 189
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy buenos tus explendidos versos de amor estimado poeta y amigo Leonardo
    Grata entrada de años nuevo.
    Abrazos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.