SE CONSUMIÓ LA FUENTE

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma
(Autor y Cronista)

Hace unos días, te encontré
Mientras el viento soplaba
Y la nube viajaba, te miré
Bajé al monte y en ti me refugiaba.

Eras aquella fuente,
me dabas agua y me sustentaba tu frescura,
Al viento en nube volvía
Y tu amor era mi locura.

Ahora ya no tiene a donde ir,
Como nube ya no tiene fuente,
Tampoco tiene mar, 
para poder ingerir busca y busca y agua no puede encontrar.

La fuente se Consumió
La nube se disipó
El mar se agitó y la yerba se secó. 
La fuente ya no más su agua me dará? 
Será que en el mar, el barco más lugar en el puerto no hallará?

Se ha perdido el gusto y el detalle, 
desde que se consumió la Fuente, 
he dejado de ser valiente y latente, 
que raro es pensar en los versos de las olas del mar! 
Y que mal se siente al sonido del viento, 
cuando la nube empieza a caminar!

Ya mi puerto ha quedado solo, no hay barcos, 
ni hay turismo que le de belleza, 
Así mismo, se quedó tu belleza sin llegar. 
La alcoba ya espacio para Mi no sale a relucir, 
es por eso que siente mi alma morir, 
al ver que te consumiste y en mi paso te miro morir, 
para que puedas resucitar y puedas vivir, mejor me voy a retirar.

Adiós fuente deseada, jamás agua de Ti bebí 
y jamás interés por mí tus aguas sintió. 
Por eso vergüenza en mi alma sentí, 
cuando todo te conté y un regalo te pedí.

Si el destino como viento me empujara,
y al paso mi alma como nube te encontrara,
te juro que en tus manos el regalo te dejara.

Desde el Corazón del Poeta
Copyright 02/01/2014 20:43:47 en Guatemala, 
la Tierra de la Amistad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy buenos tus versos de amor estimado poeta y amigo La Pluma y Mi Alma
    Grata entrada de años nuevo.
    Abrazos de Críspulo

  • soki

    LOS CARINOS VIENEN Y VAN. SOLO EL AMOR ES PERMANENTE

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.