Cuando no puedas más

Emilio Contreras


Cuando ya hayas agotado tus energías
Cuando sientas que el mundo se te cae encima
Yo estaré allí para sanar tus heridas
Yo estaré para ti hasta el fin de mis días 
Cuando las lágrimas inunden tus ojos
Y la tristeza descanse en tus hombros
Cuando sientas tu corazón roto
Yo estaré allí para brindarte felicidad y alegría
Yo estaré allí hasta la última etapa de mi vida
Cuando la voz de la melancolía inunde tus oídos
Cuando el frío del miedo descanse en tu pecho
Cuando la oscuridad te ciegue 
Yo estaré allí para recordarte tu bella existencia
Yo estaré allí para guiarte hasta tu propia luz 
Cuando la desdicha te persiga
Cuando la soledad te abrace
Cuando la adversidad te sobrepase
Yo estaré allí para continuar tu lucha
Yo estaré allí para protegerte de lo que te daña
Cuando no puedas más
Sólo recuerda que tienes a alguien en quien contar
Alguien que se preocupa por ti
Alguien que si tu no estas en su vida, el no es feliz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LUCERO DEL ALBA

    Excelentes versos que alberga espéranza muy dentro de sí.
    Besos

  • El Hombre de la Rosa

    El talento de tu pluma embarga la grata lectura de tu poema amigo Emilio Contreras
    Feliz entrada de este año 2014
    Tu amigo el de la Rosa

  • bohemia

    Muy bueno tu poema!!! Abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.