Un falso "para siempre"

El poeta de la soledad

Nunca creí que te marcharías de mi vida,de hecho te veía eternamente en ella,solía visualizarnos amándonos todo el tiempo,día,noche inclusive ciertas madrugadas,así es creí que todo eso sería eterno mas nunca conté con el destino que llegaría a separar lo que un día fue,lo que hoy ya pasó...Me quedo con aquella primera sonrisa ,aquel beso inesperado,aquella noche de luna llena que veíamos antes de ir a dormir.

Así es esto del amor se trata de saludar y despedirse ,se trata de ser realistas y no dejar que nos ciegue con un "para siempre"
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUCERO DEL ALBA

    Sentires que se dejan oir. Excelente.
    besos

  • El Hombre de la Rosa

    Tu magnifica prosa de amor encanta al lector amiga Jessica Figueroa...
    Saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.