NO me dejes CAER

syglesias


No me dejes caer, después de haberte dado mi mano franca, cuando más la necesitaste, sin pedirte nada a cambio que no fuera, tener tu sincera amistad, hoy, mañana y siempre..., syglesias.


No me dejes caer
soy tu más fiel amante
te necesito en mi triste vida
no me dejes caer
bambam


no me dejes caer por que yo te amo
te entregue mi amistad pero mi corazón quiso mas
el quiso amarte y te ama como se ama de verdad
el te espera siempre no sabe de olvido
solo sabe que es tuyo mi amor ternura y cariño
y toda la pasión


Si tu me dejas caer, veré muy claro
que lo que tu en mi veías era un paro
ya me harté de este suplicio, corta el cable
allá me espera la vida y tu compadre
que nunca dejó de ir a visitarme
Suelta ya, corta esta rienda, has tu vida
que yo no me aporrearé estaré vestida
con la brisa del amor que ahora me espera
en el sendero que está detrás de tu quimera

  • Autores: syglesias (Seudónimo), bambam, mariarl, Sigmund
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de enero de 2014 a las 01:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 351
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Ayelén, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.