Sentimiento desconocido

amor de mariposas

Y otra ves que apareces frente a mi

más fuerte que ayer ... más débil que mañana

¿por que me invades sin siquiera preguntarme?

¿por que llegas y te instalas para reirte de mi?

 ....

Tu sabes que gracias a ti... nada es igual

ya no puedo hacer nada, ya ahora .. asta me cuesta hablar

me consumes desde adentro,

y lo unico que quiero es llorar...


"Es fuego... ya me quema y no lo puedo apagar"

 

¡¡Dime!! si tu dime...  como puedo eliminarte y hacer mi vida normal

odio tener algo en mis manos y que solo lo quiera dar

odio que la gente se preocupe por mi y no les pueda hablar

y asta odio tener que mirar a la gente,  por que esto poco a poco me ciega más

 

y tanto odio.. esto que siento

que llegaria asta matar ... tan solo..

para poder volver a respirar ...

pero no mataria  a cualquiera... mataria a la original.

 

Maldito miedo a la noche

maldito miedo de hablar

maldito miedo de la soledad

maldito miedo de visitar

MALDITO... si .. eres un maldito!!


"maldito sentimiento que cada dia me apriciona un poco mas"

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Jorge G Sifuentes

    Wow, la antesala, el preludio a ese vendaval fortuito del jamás volver a ser igual…
    Muy bueno. Un placer leerte.
    Abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    El talento de tu pluma embarga la lectura de tus versos amigo
    Feliz entrada de este año 2014
    Tu amigo el de la Rosa

  • RAUL ARROYO

    Es grato leer tus versos, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.