El velo del pasado.

lyi roseblue



Las sombras del pasado

se descorren ,

dejando al descubierto

 velo,de sombras,

con su espectro fantasmal..

y a la sombra de techo,

andante que, en tu andar ..

construiste ,ocultando,

la luz y la verdad!

Cumbres de borrascas!

ese río,perenne,

de sombras,fantasmales.

¡¡Que pena!!

que fin te esperara..

huye.. huye.. ,la luz

te espera ya!!

Lyiroseblue

1-2014

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.