RENUNCIO

ORANGEOCEAN

RENUNCIO 

 

RENUNCIO , 

A SEGUIR VOLANDO A TU LADO 

A SEGUIR DE TU MANO, Y SOÑANDO 

AL AMOR QUE CREI QUE TENIA 

A TODA MI FANTASIA , A TODO IRE RENUNCIANDO ...

 

Y RENUNCIO , A LOS BESOS Y A LAS MADRUGADAS 

A LAS LAGRIMAS Y A LAS ALEGRIAS 

A TU PIEL SOBRE MI PIEL ,

Y A LA CALMA ,QUE UN DIA SENTI MIENTRAS SONREIAS

 

RENUNCIO AL DOLOR QUE ME CAUSASTE 

RENUNCIO AL CALOR DE TUS ABRAZOS EN INVIERNO

RENUNCIO AL INFIERNO QUE FUE AMARTE 

RENUNCIO A TI DEL MODO MAS TIERNO.

 

RENUNCIO A SEGUIR PENSANDO 

QUE HAY UN FINAL FELIZ PARA ESTA TRAGEDIA 

RENUNCIO A SEGUIR ESPERANDO 

QUE RESCATES A MI CORAZON DE LA MISERIA ...

 

DE TU AMOR ESTOY RENUNCIANDO 

DE TU AMOR Y DE TUS PROMESAS 

Y RENUNCIO DEL SILENCIO DE MIS PALABRAS 

A LA SAL DE MI LLANTO Y A LA SANGRE DE MIS VENAS...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tashy Marie

    Hermosa y triste renuncia...
    Saludos
    Tashy Marie

    • ORANGEOCEAN

      gracias , bienvenida a mis lineas...

    • Mis Sentimientos

      Ahora sí sólo fírmela en el olvido y salga por la puerta hacia otra esperanza. Me encantó. Muy bonito poema.

      • ORANGEOCEAN

        gracias por tan gentil comentario . saludos desde peru



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.