"Amor solitario."

Gitana Solitaria

De este amor solitario

despierta tierna pupila.

Ese silencio nos invade

va discreto y se oculta.

 

En esa sombra,algunas

tristezas se adormecen.

Con este dolor inmenso

condena pobre corazón.

 

Mi viento soberbio trae

vicisitudes inesperadas.

Amado calmad toda ira

mi mundo,el infortunio.

 

El mundo,sólo te admira

el odio ciega ojos tristes.

Las profundas corrientes

rompen algunas riendas.

 

El rey sol se nos escurre

en sus heridas lánguidas.

Amor solitario encuentra

aquellas almas perdidas.

 

Tomad,de mi existencia

este caudal de palabras.

Pasión del alma,alberga

cada día,nuestra espera.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DarĂ­o Ernesto

    En ese dolor tan inefacto

    que nos abruma el corazon.

    Despojado,por las vicisitudes

    inesperadas,que se aparecen.

    Amor solitario calmad tu ira

    ese mundo,por su infortunio.

    Triste en pena,solo te mira

    el odio cruel ciega sus ojos.

    bello poemas ,profundos,alabo la poetiza toda,toda bella.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.