Paloma viajera

Sandra Ibañez

¡Ho paloma viajera!

Tu que pasas por muchos lugares,

tu que conoces las estaciones.

Dime si ya es verano o si tan solo el invierno pasó.

 

Dime si es otoño, para esperar la primavera y con ella

a mi amado, que hermosas flores me ha de traer.

Dime si en uno de tus viejes lo viste,

dime si viene a buscarme, porque yo lo espero.

 

Quiero ver  a  mi amado, quiero ver a el amado de mi alma,

a ese que amo. Quiero correr a sus brazos,

quiero darle mis amores.

 

Siento agonia; mi amado está lejos y no se

cuando pueda verlo. Paloma viajera...

Si pudiera volara contigo a encontrarlo en el camino,

es que lo amo tanto que no resisto su ausencia.

 

Dime si lo conoces, por que yo lo quiero conocer.

¡Si tan solo Supiera! ¿Quien es?

Pero aún así, lo amo.

 

Pero lo esperaré, algún día nos encontraremos él vendra

por mi ¿Será en un atardecer o cuando esté saliendo

el sol de su escondite? Si lo encuentras primero que yo.

 

Paloma viajera: dile que lo amo y le he esperado siempre.

Dile que no tarde, que este amor, quiere desbordarse 

y solo quiere ser derramado en él.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    hermoso verso

    • Sandra Ibañez

      Gracias por leer mis escritos... Querida mariarl...

      • mariarl

        besos buen dia

      • Alejandro O. de Leon Soto

        Cuando se espera algo o a alguien de la forma en que tu lo esperas, por supuesto que llegará y será a la hora que el destino diga....UN ABRAZO.

      • Josefina Bravo

        Excelente poema de amor querida Sandorita.
        JOSEFINA BRAVO
        POETISA DE JESUCRISTO

      • Sandra Ibañez

        Gracias por leer mis escritos. Sigo esperando con la esperanza de que lo te espero llegará.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.