Cuanto quisiera

EzeMC

Cuanto quisiera que callen los árboles.
Cuanto quisiera, echarme a soñar;
sin ruidos, ni vientos, ni tiempos funestos,
ni el canto del ave mas primaveral.


Cuanto quisiera dormir lo que pienso,
ser humo de incienso saliendo a volar,
perderme en los prados y en el horizonte;
ahí donde mueren el cielo y el mar.


Cuanto quisiera esquivar las mañanas,
los días, las noches y así regresar
a donde culminan las coreografías
de cada mirada, el polvo inicial.


Cuanto quisiera ser viento del este,
cubrirme en un manto de aurora boreal.
Volver al inicio y nacer como espino;
parado entre otros, sin ser ni pensar.


Cuanto quisiera, ser como quisiera,
y no como quieren; ser menos ser mas.
Correr a las tantas de la noche oscura,
a donde me lleven la luna y su azar.


Cuanto quisiera que callen los árboles.
Cuanto quisiera, echarme a soñar.
Cuanto quisiera, que en esta experiencia
yo hubiera, algún día, aprendido a llorar.

  • Autor: Matias Ezequiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2014 a las 18:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    bonito pensar

    • EzeMC

      Gracias! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.