el dolor de una partida

nando_barra

cada noche miraba el cielo estrellado,
soñando esperanzado
que un día volvieras a mis brazos.

era mi anhelo mas deseado
el verte de nuevo junto a mi
para amarnos
como solíamos hacerlo
en cada ocaso de abril.

en mi soledad
rogaba a lo Alto me dejara verte
en alguna estrella que engalana
la bóveda celeste,
pero mis plegaria parecían perderse
entre el silencio mas atroz e inclemente...

yo te quería de nuevo a mi lado,
pero se me olvidaba
que el destino malvado
te me arrebato de un severo infarto,
arrebatándome también la vida
porque tu eras la razón de mis días
y hoy que ya no te tengo
para que seguir viviendo,
si ya no tengo ni tu voz, ni tu risa, ni tu cuerpo
que eran mi paz, mi bebida y mi alimento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas metaforas escribiste hoy en tus gratas letras amigo Nando_barra
    Buena entrada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • mariarl

    que triste mi niño pero hermoso tu sentimiento bello

  • Tashy Marie

    Hermosos versos amigo...
    Tashy Marie

  • nando_barra

    muchas gracias a todos los que comentan mis creaciones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.