Fuera de tu rutina

Crisswolf

LLos muros de la vida se rompen, la soledad acoge a muchos, 
acaso el final de los tiempos estará en nuestra mente,
acaso el alma quebrantada se encuentra a si mismo rápidamente,
las personas caminan sin un rumbo fijo, sin mirar hacia adelante.
que cada instante cambian de parecer, ya que su voluntad carece de poder.

Solo cada ocaso les recuerda, lo que paso el día anterior
los males que cometieron, y su oportunidad de ser mejor
pero su encrucijada los encamina, al vacío y angustia
pero su mirada mustia, y su alma asesina, 
esperanzas, ilusiones y sueños rotos, 
recordando viejos poemas y aquellas fotos,
que un poco el corazón ilumina.

Amigos míos que la rutina, no atropelle sus corazones
pues llena de decepciones, sus almas arruina 
una flor y una canción, causaran mas emoción 
en sus vidas algo diferente, la manera que cada uno enfrente
ese vicio que lleva al vacío, rodea de puro frío,
los corazones mas puros, evitando sentirse seguros
en un ciclo oscuro y sombrío.

Pero junto al recuerdo aparece una sonrisa, 
el amor, alegría, o una rima pegadiza
que nos salva de ese mundo agrietado, 
ya por muchos a veces olvidado, 
la mirada a veces escurridiza, 
de la chica que siempre has amado.

  • Autor: CrissThian Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2014 a las 11:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas metaforas escribiste hoy en tus gratas letras amigo CrissThian Ortiz...
    Buena entrada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.