Desde el cielo...

Fercho Aguilar



Hoy que ya no estas aquí,

Me doy cuenta que te extraño,

Y ahora estoy aquí,

Viviendo en un sueño,

 

Un deseo, 

Una ilusión,

Aunque no puede verte,

Aunque no te escuche más,

 

Se que desde el cielo...

Me cuidaras,

Me protegerás, 

Desde el cielo...

 

Aquí estoy...

Viendo las foto...

Que tengo debajo de la almohada,

Recordando los momentos...

 

Que viví contigo,

Que estamos juntos una vez más

Pero...

Se que desde el cielo...

 

Me proteges,

Me cuidas...

Se que Desde el cielo...

Me esperaras...

 

por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Benedetti

    Genial poema amigo Fernando, es un gusto leerte...
    °|Benedetti|°

  • el poeta del abismo

    Linda exprecion en cada verso, y es que todo es bueno cuando se hace con sentimiento.
    Encantado de leer su poema amigo.
    Saludos de amistad.
    Mis mejores deseos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.