còmo

Mara Acevedo

Como decirte que te quiero,

si en realidad lo que siento

no es cariño sino amor?...

Como mirarte a los ojos

y no poder evitar derramanar

una lagrima..

Como tenerte tan cerca

y no poder abrazarte, sentirte, mimarte,

amarte...

Como hacer que este sentimiento

que siento por ti, ya no exista mas?..

si me estoy aferrando a lo imposible...

a ti...

Se que tarde o temprano morira

el amor, pero tendria que mentirme

fingiendo que no a pasado nada,

que no a muerto el amor, que

no me e quedado sin esperanzas,

sin deseos, sin sueños...sin ti..

Como? como conseguiste

no pensar mas en mi,

olvidar ese sentimiento

que algun dia nacio en ti..

Dime como olvidaste, el

amor que me entregaste, .

porque siento que no puedo seguir..

Como quisiera hacerte entender

que dependo de ti, de tus abrazos,

de tus palabras, de tus besos, tus miradas...

Como hacerte saber que

eres mi mundo y que sin ti

no se vivir..

Como evitar que el corazon

sufra, al ver que tu amor ya no

me pertenece, tendria que arrancarmelo

del pecho, para ya no sentir,

porque amarte como yo te amo,

amor mio, duele asta morir..

Como demostrarte, que podras

encontrar muchos amores,

pero jamas a alguien

que te ame como yo..

porque el amor que siento,

es para siempre tuyo..

  • Autor: Mara Acevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2009 a las 17:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Adrian VeMo

    Lleno de ternura en este poema. Continua así.
    Saludos

  • laia

    se nota que lo has hecho pensando,es muy bonito!!

  • Poetama


    M e encantó muy pero muy identificada cn estos escritos...besos


    LIX






Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.